Hamburgesa vegetariana

Hamburguesa vegetariana
0 Flares Twitter 0 Facebook 0 LinkedIn 0 Buffer 0 Google+ 0 0 Flares ×

Hamburgesa vegetariana de fácil elaboración

Hoy comenzamos con una excelente receta llena de vitalidad, una hamburguesa vegana, rica ideal para quien quiera iniciar a los niños a la cocina sana, dejarse de venenos envueltos en comida como es de algunos ya conocidos burguer. Se puede comer una buena hamburgesa llena de salud y energía. Os invitamos hacer la prueba.

RECETA:

1 Medida de Mijo

2 Medidas de soja texturizada

250 Gramos pan rallado, esto se verá según va quedando la masa, más o menos compacta.

Ajo en polvo al gusto.

Remolacha cocida

Se cuece el mijo, se pone a remojo la soja texturizada yo la puse con agua de mar, pero se puede poner con agua normal , salsa de soja, ,chorito de vinagre e incluso puedes añadir miel, se deja unas horas a remojo (yo dejé 5 horas) .

Luego escurrir un poco y añadir el resto de ingredientes se amasa como si fuese pan.

Se añade caldo de remolacha y si deseas un trocito de remolacha cocida. Seguir amasando. Luego se hace las bolas y se dá forma, pasar por pan rallado o harina. freir y el resto al gusto.

Yo he realizado 12 hamburgesas, he calculado el gasto y sale a la unidad a 21 céntimos de euro.  Ser vegetariano no es caro , es algo que se debe desterrar de la mente, simplemente tienes que amar la cocina y jugar .

Autora- N. Sainz- Maza
Especialista en Terapias Naturales.

Articulista de cuerpomenteyespiritu.com

.

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 LinkedIn 0 Buffer 0 Google+ 0 0 Flares ×